Тебя одну

За окном вечер...
Я один...
И нету видимых причин
быть грустным,или быть в тоске
Но очень я хочу к тебе
Но очень я хочу тепла
За окном вечер,там зима
А я мечтаю о весне
Увижу взгляд твой,
в глубине
твоих я глаз весь утону.
Люблю тебя...
Тебя одну.


Рецензии