Теперь валюта паспорт украинца,

Теперь валюта паспорт  украинца,
Ни доллары, ни евро, не юань.
Всмотрись Европа в эти лица,
И ты поймешь, что дело дрянь.
Нет  боя до последнего хохла.
Мечты ЕС, где ваша сладость?
Сгорит столица мирового зла,
Сгорит и гендерная гадость.

В сети ролики, как хохлы берут товар,
а вместо денег показывают паспорт продавцам.
Им вдолбили, что все в ЕС хохлам должны.


Рецензии