Написать бы о мире, которого все захотят

Написать бы о мире, которого все захотят,
И оружие в памятник «Мира Земле» превратят!
И уступят друг другу, поделятся, станут любить,
О войне, как о зле невозможном, сумеют забыть...
Написать бы о жизни, где каждый сияет как луч,
Где ребёнок не плачет, где день не мрачнеет от туч.
Где коварство и ложь побеждает совсем богатырь,
Где любовь, как вода, без границ разливается вширь!
Написать бы вот так, чтоб услышали люди везде,
Что такой красоты, как на этой Земле, нет нигде.
Что живём мы лишь раз, что нельзя отнимать то что Бог
Мне, тебе и другим дать подарком единственным смог.
     04.02.2022.


Рецензии
Это желание в сердце живёт христиан,
Нет не возможно смотреть на войну и обман.
Так больно всё видеть и к сердцу принять:
Придётся земле много горя видать...

Раиса Кремер   13.03.2022 13:17     Заявить о нарушении
Да, Раечка

Любовь Бледных   16.03.2022 15:45   Заявить о нарушении