Во взрыве или Нам надо жизнь без этого понять

Не знаем мы, что значит быть во взрыве,
Что значит на границе мнимого и явного стоять..
Что значит "как в охапку" собирать свои же кишки,
Не понимая что  делать с ними  и куда бежать..

Не понимаем мы что значит в темном мраке
Остатки глаза СВОЕГО ладонью  отыскать
И, не узнав, как сор ненужный бросить
Или  ногами  равнодушно  растоптать.
 
Не понимаем мы что значит крик безумный
От понимания иль не понимания в  глазах 
Того, кто  был здесь только что во всем единый- 
Теперь же  тут же явью иль не явью , но -в кусках.

Не понимаем мы -что значит быть во взрыве...
Но без пониманья этого нам ЖИЗНИ  не понять.
Так слыште,люди! Слыште,люди! Ну, услышьте!
Нам надо ЖИЗНЬ без ЭТОГО понять!
Нам надо ЖИЗНЬ без этого понять!
Нам надо ЖИЗНЬ без этого понять....


Рецензии