8 марта - Мед, Улыбки, Мерседес!

Если бы мы только когда-нибудь решили
Чаще встречать день женский международный
То нашу жизнь мы бы навсегда изменили
Сделав ее веселее и даже нескромной.

Мужчины женщинам больше бы улыбались
Чаще даря им цветы и приятные слова
Отчего счастливее бы стучались
И добрее их сердца.

И женщины также бы преображались
Чаще получая подарки и эти слова
Жизни бы им медом казались
А мед полезен всем и всегда.

Там, где цветы, улыбки и мед
Там злодеям с их войнами не будет места
Мы еще можем изменить истории ход
Мы еще можем растить потомков из другого теста.

Если бы только человечество надумало
Ежемесячно 8 марта отмечать
Лучшего способа оно бы не придумало
Жизнь к лучшему поменять.

Жизнь на Земле могла бы стать прекрасной
Но есть, как всегда, «но», подвох и он суров
Мы нанесли бы природе урон ужасный
Оставив ее без цветов.

Чаще даря цветы любимым
Мы превратили бы их в страшный дефицит
Они бы исчезли, дико унылым
Стал бы земной колорит.

Так что давайте дарить только мерседесы
Своим любимым, этого у нас еще пока завались добра
И без цветов, надеюсь, им станут рады наши принцессы
И благодарной будет Земля!)


Рецензии