Афоризмы 1137

Недобитые фашисты, превратившиеся после развала СССР в активных боевиков-укров, давно представляли угрозу нормальным людям, а сейчас и подавно.
Вариантов, кроме как очумелых нациков методично ликвидировать, не видится вообще.
Ощущение такое, что всем воздастся по делам своим.
(07.03.22)


Рецензии
Вы совершенно правильно говорите. Даже в Библии написано: "Да воздастся каждому по делам его."С уважением Галина.

Галина Раменская   16.04.2022 07:11     Заявить о нарушении