Женский праздник

Как же женщин не поздравить
С днём весны и красоты.
Чтобы радость им доставить -
Утром дарятся цветы.

Мужики поют им песни,
Соглашаются во всём.
И желают, чтоб чудесней
Жизнь была их с каждым днём.

Даже вымоют посуду,
Вытрут там, где видно, пыль.
И послушны будут всюду,
Сказку превращая в быль.

От души пообещают
Их ещё сильней любить.
Мужики отлично знают -
Праздник нужно пережить.

03.2022


Рецензии