Бездна

                *  к  событиям  на  Украине  *
         О  ГЕНОЦИДЕ  ДЕТЕЙ!


Смерть  и  пожары  в  земле  Украины…
Летом  не  ждать  аромата  полей…
Села  свои  превратили  в  руины
те,  кто  под  марши  казался  смелей…
Тешится  мир,  посылая  ракеты,
в  пекло  войны  погружая  людей…
Быстро  забыв  про  Шекспира  сонеты…
Слезы  и  стоны  своих  матерей…

Боль  не  проймет  очерствевшие  души!
Дряблая  кисть  не  сожмется  в  кулак…
Детям  войны  посылают  «игрушки»!!!
Это  фашистов  излюбленный  шаг!
«САХАР»  с  небес  присылали  в  Блокаду…
Зло  насмехаясь  и  брызжа  слюной…
Дорого  «сахар»  помог  Ленинграду!
…думал,  что  больше  не  встречусь  с  войной!

Дети  войны.
Им  не  выпало  детства!
Миру  понять  этот  пост  НЕ  ДАНО!
Время  придет  и  на  место  кокетства
слезы  вернутся,  что  ссохлись  давно!

   7  марта  22 г.
   Питер.


Рецензии