Так...

евгений был слегка встревожен
придирчив был он словно бес
татьяна подала заяву
её не приняли в ес

***

хотели вдарить по России
а вдарили себе же в глаз
щадить энергию просили
и газ

(Если будут сочиняться - тема будет пополняться).
))


Рецензии