Клопы проснулись

Клопы проснулись.Да,весна.Стало все зримей в ликах света.А на виду и смерть красна,хотя не надо бы об этом.Есть для тоски осенний час,а для печали зимний вечер.Нас Бог от смерти вечной спас.Мы зажигаем ночью свечи и прогоняем сонный мрак,ползущий вязко в наши души.Но и ползет,все пятясь,рак,ползет из тьмы на Божью сушу.


Рецензии