Взрослый

Вот зажгутся фонари
Я уйду в ночную тишь
В шорох голосов со дна
В силу ветра выше крыш
Мы охотники за силой
Мнимых чисел высотой
Если я не приносила
Ничего, не стоит то
Ничего, и не заплатишь
Ничего за новый день
Нет ответа на задачу
Числа тают в темноте

Ангел прилетит сказать:
Можем падать и летать
Выбор каждого момента
Темноту иль свет познать
Слабость это или сила
Проявлять - не проявлять
И тогда всё осветилось
Тем, кто смог простить, понять
Каждый Взрослый - как родитель
Силой греть и боль стирать
Знаешь, кто мы: память дома
Возвращаться - иль терять


Рецензии