Собчаки

Всласть Собчаки поиздевались над страной.
От них пошли кругами метастазы,
Взомнили, что страна для них «Дом» свой
И стали для неё источником заразы.

Отец пожар от беловежья раздувал,
Мамаша в кулуарах зажигала,
Дочь в катафалке свадьбы ритуал
И образ жизни нашей извращала.

Разинул рот электорат,
«В семье не без урода»,
На президенство кандидат-
Благословила «макарошки» для народа.

Час испытания настал,
Он осветил лучом,
Кто чем народ наш развращал,
Кто кем был и почём.

Как тараканов разметало по щелям
Им подражавшую элиту,
Доверив «макарошкам» матерям
Детьми своими Родины защиту!

фото из интернета


Рецензии
Покуралесили и будет.
Да только кто теперь осудит...
Страна, что стала, как дурдом...
Иль пациенты в доме том...

Владимир Тимошкин   26.11.2022 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,
Пора бы нам уже покинуть это здание.

Валерий Тарасенко   28.11.2022 18:19   Заявить о нарушении