Забудь про птиц их легкие клинки

Забудь про птиц их легкие клинки
Тебя от сна мирского не пробудят
Разрезав небо линией тоски
как будто ночь наматывает шелк
теней и смертной скорби на ресницы
совсем свежо как будто дождь прошел
а ты усни и пусть тебе приснится

другой не этот мир объятый сном
как сердце освещенное огнем


Рецензии