Правильный взгляд

Вырабатывать правильный взгляд –
      смотреть на жизнь свысока
..........                и
...                издалека,
        откуда-нибудь со звезды,
        или хотя бы со спутника,
         ну на крайняк с облака,
....                и кстати,
              многие смотрят,
.                да что толку?


Рецензии