Америка и зло

Америка всегда поддерживала зло,
Кормила террористов, разжигала
Чужой рукой войну, и ей везло, -
Потом себя умело обеляла.

Потому что ложь была ее конем,
Пропагандой, знаменем и гимном.
Дьявол - лжец, и это все о нем,
Но и для него есть гильотина.


Рецензии