Нет правЫх

Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
Неясно стало по погоде.
Кто-то посеял свою ложь,
А подбирать у всех уж в моде.

Тысячи мнений, какое верно?
Зачем все так ссорятся, это ведь глупо?
Отстаивая свою правоту забвенно,
Мы выглядим жутко, паршиво, грубо.

Маленьким людям узнать не дано,
Что истинной стало причиною.
Маленьким людям страдать суждено,
Считая родную сестру повинною.

За игры Больших кто-то платит жизнью,
Пешка за пешкой падут на поле.
Память о них станет пылью...
Сложить всем оружие - вызов воле!

Нашу историю перепишут стократно,
На это нет закона-запрета, нет судей.
Но есть то, что безвозвратно.
Давайте не забывать:
Во время войны страдают ни в чем не повинные люди!


Рецензии