Не говорите грубых слов любимым!

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Ты называл меня – любимая,
А ты всю ночь шептала – мой король!
Где пролегла та нить незримая?!
Теперь, что слово, то укол и боль!

Любовь рассыпалась на крошечки,
Кто нам ответит на вопрос простой?
Как вдруг из зайчика и кошечки,
Я стал козлом, а я овцой тупой?..

Припев:
Не говорите грубых слов любимым,
Любовь не сохранить среди холодных льдов,
Пусть будет каждый день неповторимым -
На нашей нежности и держится любовь!

2.
Теперь молчим часами длинными…
Пришла пора менять опасный курс,
Давай останемся любимыми?
И сбросим с плеч обид ненужный груз.

Мы соберем любовь по крошечкам,
Удача с радостью вернутся в дом,
Ты снова зайчик, а ты кошечка,
И две души наполнены теплом!


Рецензии
Строки, актуальные во все времена.
Вы правы, Геннадий: любовь нужно беречь.
Благодарю за мудрое напоминание!
С пожеланием семейного счастья,

Александра Немтина   15.11.2023 16:16     Заявить о нарушении
Добрый день, Александра!
Большое спасибо за теплые слова!
Всего Вам самого доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   18.11.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.