Создатель господь Бог...

Создатель господь Бог  - вечный скиталец,
Коль места нет ему в людских сердцах...
Как и скиталец тот, кто затмевает
Свет Бога в своём сердце, выбирая мрак!

   (без срока давности)


Рецензии