В день 8 марта

Дорогие жёны, сёстры, бабушки!
Наши вам признания от души.
Милые, родные, просто - лапушки,
До чего ж вы всё же хороши!

В женский праздник, в эти дни весенние,
Все цветы, и мы, у ваших ног.
Принимайте наши поздравления,
Как из печки праздничный пирог!

Вам стихи, куплеты и сонеты,
Пусть гремят салюты в вашу честь.
Вы любимы, солнышком согреты,
Да спасибо просто, что вы есть!

 (Фотооткрытка из Интернета)


Рецензии