Нет войне

Скажите ,на какие номера звонить ,
куда стучать, в какие из дверей.
Я не хочу чтобы с  моей земли  летели ,ракеты в сторону моих друзей.

Там люди понимаете живые ,они хотят  спокойно,мирно  быть   и почему  вообще за них решили,что лучше им под  градом  будет  жить  .

Я не хочу войны,прошу остановите ,
стреляют  психи лишь ,когда им нечего сказать .
Прошу вас лучше говорите ,чем спусковые механизмы нажимать .

И я узнал один вариант ,вышел с протестом ,нет войне! произнося.
А  мне в ответ дубинкой тычут, ты перемен захотел сука? сиди молчи,пока  не посадил тебя !!

Как жаль ,что в наш высокотехнологичный век, есть страны,где всё такой же древний , агрессивный правит человек.

Так больно от бессилия ,от невозможности на это повлиять и если знаете скажите, на какие номера  мне позвонить ,в какие двери постучать .


Рецензии