Свалившийся с небес

   
      Сорвите..забудьте ...свои ...амулеты.
      Не обеспеченные "памперсами" НАТО роты.
      Примите скорее...таблетки от рвоты.
      Когда на вас...спускается с небес.
      Русский десант...как покаяния крест.
      Всего пол часа...и нету хвалёной...
        Made in USA ...раз рекламированной... ПЕХОТЫ.

     Вик.Еро.      07.03.2022 g.


Рецензии