7 марта. Дни красивы очень наши...

Дни красивы очень наши,
Весна солнышком их красит...
Ночью - морозец жмёт, старается,
Днём - сосульки плачут, заливаются...
Везде лужи - тут, и там,
По ним легче ходить нам...
А залив  то, а залив,
Он под солнышком блестит:
- Зайчиков пускает,
Взгляды привлекает...
Красота везде, друзья,
И поёт душа моя...

ФОТО Тамары Семёновой.


Рецензии