Как - то так

     Как - то так.

Как - то так, как - то так,
Клоунский надев колпак,
Постучался в НАТО.

Как - то так, как - то так,
Клоунский надев колпак,
Стал он силой похваляться:

Я, мол, эдак, я, мол, так;
Стал показывать кулак,
Но не свой, а НАТО.

Как же так, как же так,
Клоунский надев колпак,
В президенты он пробрался?


Рецензии