Держись, Россия!

Откуда столько злости у Европы !?
Откуда столько ненависти к нам !?
Вокруг одна агрессия и злоба.
Удар идёт для нас по всем фронтам.
Мы стали для Европы костью в горле.
Уже не знают, как нас ущипнуть...
Им даже наши кошки      
,,угрожают".
Им не дано на выставках блеснуть !
Олимпиаду  превратили  в сцену сведенья счётов
С лучшими из нас.
Валиева и параолимпийцы...
Душа болит за каждого из вас !
"Спорт вне политики !"
Так издавна считалось.
И Пьер де Кубертен так утверждал.
И детище его-Олимпиада
Её он основал и поддержал
Но США и Запад не считают
Что это утверждение верно
Политику внедрили во все сферы...
Заколотить б  в Европу то окно !
Чтоб не совались к нам со злобной рожей !
Не ставили преграды на пути.
И чтоб всегда сияла, ты Россия !
Поверь, другого нет у нас пути !
Шакалы тявкают от злобы и бессилья.
Никак Россию им не обломать.
И в ход идут нам санкции такие
Что слабый их не сможет удержать.
Но ты, Россия - сильная держава !
Веками не могли тебя сломать.
Я верю, что ты выдержишь
Ты сможешь !
А им придётся сопли утирать !!!

4 марта 2022г.


Рецензии