Сегодняшний день

Песня на заказ, переделка "Просто любить".
1 к.
В жизни не бывает
Лёгких дорог без бед.
На один вопрос так важно
Найти ответ.

Как же встретить счастье,
всей душой
Просто любить?
Сквозь дожди, тучи ненастья
Обиды все позабыть.

Припев.
Ничего нет ценней,
Чем сегодняшний день,
Он уйдёт в никуда,
Как вода.

Берегите момент,
Ничего в мире нет
Лучше этого дня,
Всегда!

2 к.
Время не вернётся,
Словно парад планет,
Окружая солнце.
Новый придёт рассвет.

Будет вновь искриться
Ещё ярче,
красивей.
Но не повторится,
Уходящий день!

Припев.
Ничего нет ценней,
Чем сегодняшний день,
Он уйдёт в никуда,
Как вода.

Берегите момент,
Ничего в мире нет
Лучше этого дня,
Всегда!

2 раза
Берегите момент,
Берегите момент
Всегда!


Рецензии