Два в одном -песня-муж-

Встретилась ты мне вчера,
юная затейница.
Встретилась – и понял я:
жизнь моя изменится.
Буду я идти с тобой
под дождём и звёздами.
Видно - мы, затейница,
друг для друга созданы.

Припев:
Сарафан с цветочками!
В нём – сама ты грация!..
Два в одном: ромео я –
ну и - папарацци я!..
(можно 2 раза)

Встретились мы в городе
в эти дни апрельские.
Но – поля позвали нас:
в глубине мы – сельские…
Васильковой, маковой
стала жизнь столичная.
Из колодца воду пьём –
чин!.. – за счастье личное.

Припев.

Встретились мы в городе,
чувство – в поле маковом.
И сердца созвучны, и –
дышим одинаково.
И теперь одна у нас
на двоих история.
Город – а на сельском тут
словно бы просторе я!..

Припев.

Март 2022


Рецензии