Встреча

Была прекрасной наша встреча,
желанней не было и нет.
Разлука в три десятилетья
нам на любовь пролИла свет.

Любовь! Я тайну приоткрою,
всё это время в нас жила.
Мы ею связаны с тобою,
она нас к встрече привела.

Ты угольки костра раздула,
чтобы огонь в нём не погас.
Ты жизнь мою перевернула,
любимая, в последний раз.

Пусть я не тот. И ты сказала,
что ты теперь уже не та.
Но мы начнём с тобой сначала,
родная, с чистого листа.

Забудем то, как раньше жили,
плохое всё перечеркнём.
Кого любили, не любили,
когда мы нЕ были вдвоём.

За то, что мы ещё не вместе,
хочу прощения просить.
Судьба моя, скажу без лести,
что друг без друга нам не жить.

Тебя прошу со мной остаться,
об этом господа молю.
Ты-моя радость, моё счастье...
Ах, как же я тебя люблю!!!

      07.03.2022г.


Рецензии
И это здорово!
Всему свое время! Однозначно!
Стих очень понравился!
С уважением,

Наташа Мишина   04.07.2022 09:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья, Вы правы. Желаю любви и вдохновения...

Алексей Молодцов 5   04.07.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.