И не горько мне и не обидно

Я из города с горячей водой,
Я из города героя Ленинград,
Я с царицею дружу - рекой Невой,
И ночами белыми занятными.

И не горько мне, и не обидно,
Ни за Родину, и не за град Петра,
И Гагарин молодой и сильный
 SMS мне шлёт - Да, всё ништяк!


Рецензии