Порошки. Всяко разно

Русь

хоть ей не раз плевали в душу
войны не хочет наша Русь
и ты, Европа, СМИ не слушай
не трусь


Наполеон

здесь встретил смерть монарх-расстрига
хоть был велик Наполеон
он к быстрому съеденью приго
ворён



Гений

дела мирские и заботы
мешают гению творить
однако кушать надо что-то
как быть



Поэт

поэт творит открыты вежды
его шпыняют там и тут
но пишет  пишет он в надежде
прочтут


Привидение

ко мне приходит привиденье
ложится рядышком и ждёт
когда моё земное тело
уснёт


Признание

мне к Вам в любви моей признанье
даётся очень нелегко
я вновь и вновь Вас посылаю
в Biko


Весна

весной послушно всё природе
орут под окнами коты
и мы с тобою переходим
на ты



(картинка с сайта 4vkusa.mirtesen.ru)


Рецензии