Сказочки. Доброе ли утро

Красная Шапочка так и не решила, можно ли считать хорошим утро, которое началось с разбитой тарелки. Оно, конечно, посуда на счастье бьётся, но тарелку всё равно жалко. Красивая тарелка, да и в хозяйстве вещь нужная. Вот только времени на долгие размышления нет – дела ждут, работа и всякие прочие приключения и праздники.
Хорошо, что утро Волка начиналось совсем с других историй. А то расстроился бы.


Рецензии