Смешались даты

Смешались даты, дни недели,
А время то летит стрелой,
А то плетётся еле-еле,
Когда, казалось бы, рукой
Подать до света и событий,
Но нет, меняет всё подряд,
И тянет канители нити
Там, где мгновения летят.


Рецензии