Прекрасная женщина - песня

1 куплет

Я не встречал прекрасней женщины на свете,
Ты для меня, как в мир пришедшая весна.
С тобой. хочу вновь просыпаться на рассвете,
Пусть нас двоих всегда чарует. тишина.

Припев.

Всё готов для тебя подарить,
Дивный мир. и с рассветом зарю.
Не могу я тебя не любить,
И в глаза, словно в небо смотрю.

2 куплет.

Хочу искать тебя среди простых прохожих,
Чтоб всё цветы потом бросать к твоим ногам.
Верь мы с тобою по характеру похожи,
Любовь, что в нас, её во веки не предам.

Припев

Всё готов для тебя подарить,
Дивный мир. и с рассветом зарю.
Не могу я тебя не любить,
И в глаза, словно в небо смотрю.

3 куплет.

Знай для меня, лишь ты чарующее счастье,
Дарю любовь и сказку с верой в чудеса.
Цветы у ног. весь хрупкий мир у твоей власти,
И ты со мной. пусть даже только полчаса.

Припев

Всё готов для тебя подарить,
Дивный мир. и с рассветом зарю.
Не могу я тебя не любить,
И в глаза, словно в небо смотрю.





        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 07.03.2022г.


Песня спета


Рецензии
Прекрасная женщина - песня
Марина, замечательно!
С праздником!
http://stihi.ru/2022/03/06/4012

Михаил Мартынов 2   08.03.2022 12:07     Заявить о нарушении
Миша спасибо

Марина Мальцева 6   08.03.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.