Звучит весенняя капель...

Весенняя капель
Звучит хрустально чисто
Как пианино слышно
Её издалека!..

Года летят мои
Определенно быстро
За ними не угнаться,
Не угнаться никогда!..

Ну'что ты загрустил?
Прошу' грустить не надо
Ещё всё впереди
И счастье и рассвет!..

Слова ласкают слух
Твои весьма приятно,
Ах' да! Чуть не забыл
Ведь ты у нас поэт!..


Рецензии