Предсказание

Предстала - Вечность перед нами,
С седыми словно пепел волосами.
И с высоты неисчислимых лет,
Даёт землянам предсказание-совет:-
Пока есть время, всласть живите,               
Но свою Землю, люди, берегите.
Среди бесчисленных планет,
Её прекрасней во Вселенной нет!
Однако вам необходимо знать,
Что часа - ИКС, Земле не избежать.
Должны вы позаботиться о том,
Где сможете построить новый дом
И уверяю вас пред небесами,
Спасти себя вы сможете лишь сами!
             ю.гаусс


Рецензии