Любить, или быть любимым?

Жестокая очень и сладкая!
Колючая сильно и гладкая.
Замёрзшая, или горячая.
Слепая, нет, просто не зрячая. 

Все чувства, вдвойне обостряются.
А разум, в грехе своём кается!
Пытаешься, не получается.
Ломаешь себя и ломаешься!

Всё сердце, с душою спорят.
А счастье ли то, или горе.
Любить, или быть любимым.
Нет, целым, одним единым.


Рецензии