Калина красная

Вспыхнула калина у реки
На ветру качаясь как свеча.
Видно одиноко без любви
И от боли хочется кричать.

До чего красив её наряд,
Гроздья словно бусы звонкие.
Губы-ягодки огнём горят,
Но они как слёзы горькие.

Сыплют соль на рану ей дожди,
Подвела погода ясная.
Так что ты любовь свою не жди
У реки калина красная.


Рецензии