Провозглашаю все что ниже

Провозглашаю все что ниже
На каждый день я в жизнь свою
Чтоб дух мой возносился выше
Чтоб Бог благословил семью

На первом месте в моей жизни
Иисус Христос я им живу
Чтоб прославлять Его я призван
Делами, верою служу

Во мне Иисус Христос сильнее
Чем плоти похоти греха
И дисциплина не слабеет
Во всем порядок у меня

Не потребитель я духовный
Но сам даю я всем сполна
Живу для Бога я свободно
И умер плотью для греха

Свою люблю я половинку
И отдаю всю жизнь свою
Идем мы в Вечность по тропинке
Я ей с любовию служу

И дети мои любят Бога
Всем сердцем веруя в Него
Благословения потоки
Принять им с Неба суждено

Я ближе сердцем к Иисусу
Расту к Нему я каждый день
Я лидер - это мне по вкусу
Служить дарами мне не лень

Благодаря Христу Святому
Семья крепчает все сильней
Здоровье дастся всему дому
И вера глубже и мощней

Я силой наделен, помазан
Чтоб к Богу приводить людей
Я радостью Ему обязан
Нет у меня мирских скорбей

Обиды нет, не огорчаюсь
Люблю людей и вижу в них
Лишь лучшее, и в том стараюсь
Довольным быть во всякий миг

Я сотворен для целей Бога
Все мысли, образы, слова
Рождаемые мной так много
Всегда под властию Христа

От Бога я рожден, Он дал мне право
Быть сыном Всемогущего Отца
Его хочу всегда лишь славить
До самого победного конца

Я вижу цель, мой путь мне ясен
Сверх меры я благословлен
Я криативен, полон инноваций
Все потому что Бог со мной

Не одинок я, Дух Святой со мною
Живет во мне, дает мне смысл
Всей жизни, и дает покой мне
И направляет мою мысль

Я не боюсь, во мне нет страха
Я в безопасности от сети зла
Свободен я от сквернословия и мата
Творю всегда лишь добрые дела

Господь Мой дай мне силы
И разума и мудрости сполна
Исполнить все что объявили
На каждый день мои уста


Рецензии