Весна

На опушках по пескам,
По лесным проталинам.
К нам спешит уже весна
Девой перехваленой.

По богатым берегам
Расцвела черемуха,
Как капризная мадам
В зарослях сливовых.

И спешит весна,спешит
Под скворца напевы,
День прохладой насмешит,
И согреет смело.

6 марта 2020г.


Рецензии