Как аукнули - тем и утирайтесь!

Президент США,Байден,советнику:
- Может,мы что то недоучли,согласившись с кандидатурой никчёмного резидента-заведующего клубом, в Германской Демократической Республике,на место запойного алкоголика Ельцина,которого мы держали под контролем вплоть до его обоссания штанов при визите в Исландию,что абсолютно не повлияло на создание роскошного Ельцин-центра и библиотеки в РФ,за счёт россиян плюющих при упоминании, имени этого алкоголика?!
Советник,скорбно:
Да,уважаемый Джо,примитивные выпускники церковно-приходской школы типа смешного НикитыХрущёва в Карибском кризисе,были куда адекватнее сегодняшней продукции СССР - пионеров,комсомольцев и ЧЛЕНОВ кпсс - всегда готовых похоронить своих граждан,которым они гарантировали конституцией неизмеримое благоденствие вместе с оппонентами в ядерном апокалипсисе!...


Рецензии