Вспомни

Любой, сказавший - я люблю Россию!..
Уже - поэт.. Любой - в любви - Поэт..
Гори неслышно.. и не строй мессию..
Ведь Бог в Душе.. Нигде ведь больше нет..
И каждый, растворившийся в Отчизне..
Стал часть её.. какая? Не понять..
Об этом вспоминаем мы на тризне..
И счастливы, коль есть, что вспоминать..


Рецензии