***

Вокруг меня сплошная вата,
но падать будет больновато.
Они за «МИР», они - за танки,
и карты заменили в банке.

Через «вацап» прислали фото,
через айфон общался кто-то,
«по две машины» - иномарки,
из русских только лишь болгарки.

Разведка доложила верно:
«весь мир нам действует на нервы.
А мы - заставим нас любить.
Кто не согласен - тех убить».

И вот ликует ярко вата:
«мы победим все страны НАТО!
И к санкциям давно готовы,
там всё продумали у Вовы».

Сопротивляются соседи:
«мы в цирке видели медведей.
Других любить мы не желаем,
и угрожать не надо раем».

«Под ключ» любовь за пару дней
желает каждый из царей.
«Не получился как блицкриг?!»
- из бункера мы слышим крик.

Но вате, в общем, хоть бы хны.
Спасём планету только мы.
Что делать, чтоб конфликт утих?
Ответ простой, как этот стих.

В машине с "Z" zаглох движок.
В складах с патронами - поджог.
И чтобы знал и царь, и князь:
мы восстанавливаем связь.


Рецензии