Воины Света

И, вняв Земле, вулкан взревел..
И стало тесно от Огня..
И каждый, кто читать умел..
Узнал в том пламени себя..
Свет нестерпимо жёг глаза..
И кокон, трескаясь, горел..
И ясность, что назад нельзя..
И радость от свершенных дел..
И в боли преломлялась тьма..
Оплачен каждый новый луч..
И тело Душам - не тюрьма..
И Солнце - сквозь лохмотья туч..
Взлетать, хоть сотню раз упав..
Из Сердца Истина - в Сердца..
Встать на крыло - лишь Осознав..
Раскрыв в Душе Поток Творца..


Рецензии