Как больно

Если б ты только знал...
Как без тебя мне больно.
Где ты? Куда пропал?
Всем ли душа довольна?

Сердце молчит в стихах,
Душу терзают слёзы...
Я на твоих руках
Видела счастья грёзы.

Что же? Другая та?
Разве она не Муза?
Разве не маета –
Лишь по плоти союзы?

Сник... Как ты мог, Поэт!
Выплесни страсть наружу!
Скажешь, что темы нет...
Знаешь, как ты мне нужен!

Вот и весна пришла,
Завтра Восьмое марта.
А у зимы – дела:
Снежные вьюжит старты.

И без тебя, назло
Тучи накрыли небо.
Думала – повезло,
Но... не хватает хлеба,

Веры и чистоты,
Радости и заботы,
Той, что подаришь ты,
Благословив кого-то.

Я не прошу любви
И не ищу опеки...
Только слова лови
С Неба о человеке!

Остановись в делах!
Денег не заработать...
Видишь, весна пришла!
Где ты... Любимый? Что ты?..


Рецензии
По разным причинам остаёмся одни и от этого страдаем и часто нам очень больно...http://stihi.ru/2021/01/31/2332

Александра Усынина   09.03.2022 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Светлана Изи   10.03.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.