Неблагодарные

Меня возмущает поведение некоторых беженцев, которых приютили простые люди, сочувствуя им от всего сердца и помогая кто чем может. Оскорблять и унижать людей, которые им дали кров, требовать от них приема, который бы соответствовал мировым курортам - это наглость. А заниматься вандализмом, оскверняя памятники погибшим воинам, - это мерзость. Я бы таких гнала ото всюду.

Вы вот кричите: "Слава Украине!"
А что ж не вышли воинов встречать,
Несущим вам свободу? Ваши спины
Пришлось им, к сожаленью, наблюдать...

Вас приняли, жильё вам предоставив,
Себя при этом в чём-то обделив.
А вы Вкраiну продолжая славить,
Людей там унижаете простых,

Которые вам дали, что имели.
А вы им : "нищеброды", "голытьба"!
Вы, миленькие там не офигели?
Так геть до хаты, пане-господа!

Солдаты наши, вас же защищая,
От грозного и подлого врага,
За это свои жизни отдавая,
От вас :"Фашисты!" - слышат. Это как?

Бассейны подавай вам, рестораны...
И чтобы все балакали, как вы...
Так что же вы бежали так бесславно
Из самой лучшей и родной страны?

Европа всем поможет. И вам тоже.
Она мечтает видеть в вас рабов.
Идите и сражайтесь! Чтобы множить,
А не позорить память праотцов.

Вам нравится, когда по вам стреляют?
Ах, извините, что пока не в вас.
Пока враги рубашку примеряют
И восемь лет бомбят пока... Донбасс.

Мы мир несём. И убивать не надо
Вам, обезумев, наших сыновей.
Пусть всё за вас давно решила Рада,
Очнитесь и прозрейте! Мир важней!


Рецензии
Да, Наташа, многие беженцы не благодарные, требуют к себе повышенного внимания и повышенного комфорта для проживания.
Но кто вышел из подвалов, хлебнул горюшка уже по другому запели.
Ну, и бежали бы в свою Европу, там их быстро определили в бордели.А денежки ,которые прихватили для лучшей жизни у них, как правило отбирают.С тёплыми пожеланиями скорейшего мира без фашизма.

Попова Женечка   02.04.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка. Всем нам скорейшего мира.

Наталья Евстигнеева   10.06.2022 09:58   Заявить о нарушении