Лилипутин в стране Бробдингнег

   По выжженной равнине -
   За метром метр -
   Идут по Украине
   Солдаты...
      В.Высоцкий


Ордынский хан с повадкой петушиной,
Хмельной в четырехутреннюю рань
(по киевскому времени),
Пришкандыбал с наемною дружиной
Стрясти с укропов за три года дань.
Фашисты осчастливлены юдолью,
Поджали агрессивные хвосты:
Встречают оккупантов хлебом-солью,
Бросают победителям цветы.
На дулах танков оседает иней,
Слезу полковник с гульфика смахнул:
Систему из запретных красных линий
Нарисовал и сам перешагнул.
Стратегию и тактику мессии
Фукс в ЦПШ разведки проходил:
Напасть хотели укры на Россию,
Но Цезарь их на миг опередил.
Пусть люд минует жертвенная чаша,
Простим врагов и наградим друзей:
Не только за себя воюет Раша,
А за покой и мир планеты всей.
Чтоб для козлов освоить роль провидца,
Царь укров превентивно сокрушил
И не одну цистерну из копытца
На брудершафт с похмельем осушил.


Рецензии
Насколько я знаю, гарант не пьет. Ведь он спортсмен.

Юрий Чередниченко   08.03.2022 00:24     Заявить о нарушении