Природный фимиам

Укрыта тканью Красота.
Цветет воображениье!
Мысль трогательна и проста,
Уже в ней Восторженье!

Вечерний зыбкий нежный свет 
Реальность разрушает 
И дев изгибы сей порой 
Вмиг разума Лишают. 

Круг нас природный фимиам,
Духов шлейф на мгновенье 
И ты теряешь вдруг себя 
Горя от нетерпенья! 


Рецензии