Шо да - то таки ДА!

Вот с мыслями мне как договориться?
Ведь конкуренция у них всегда сильна.
И даже драться с ними не годится.
Я сам не свой и голова больна.
     Вот вечером задумал встать пораньше,
     чтоб сделать больше, а не как вчера...
     Утром не вышло встать мне раньше.
     Какой-то сон приблудный задержал.
Я наслаждался в сне, уверен вы поймёте.
Увепен, вам понять - хмельной резон...
Меня конечно вдрызг может прибьёте.
Ведь сон не расскажу - забыл я сон.
     Сейчас себя ругаю без подсказок
     за то, что не проснулся, как мечтал.
     Я в мыслях наслаждался среди сказок -
     не выбрал никакой на пьедестал.
Конечно, вам  легко сейчас смеяться
над слабостью моею, как всегда.
Вот помогли бы мне да проспаться,
чтоб мысли не рождать мне никогда.
     И пусть же всё течет ну как захочет.
     А мысли чтоб не дрались в голове...
     Из вас, возможно кто-то захохочет.
     Или предаст мои все мысли булаве.


Рецензии