Впечатление

Огонёк заблудился в тумане неба,
облаками  затянутом до макушки.
И бессмысленно слать
Гончих псов по следу:
все равно, что впустую палить из пушки.
Но и трудно забыть, как светил призывно,
посылая надежду всякому путнику —
позывной от иного, быть может, мира
залетевшим сюда на минутку.

                февраль-март 2022 г.


Рецензии