Синим вечером

Синим вечером
Звезды падают,
На ладонях моих роса.
Грезы светлые
Мне советуют
Чтобы ночью к тебе пришла.

Синим вечером
Кружит голову,
Утром станет трезвее ум.
А пока что не передумала
Я тихонько в твой дом войду.


Рецензии