Сон в весеннюю ночь..

... И уйдем мы как два сиянья..
Мы мечтали всю жизнь летать..
Дом окинувши на прощанье..
Где так славно любили поспать..
И уже.. там.. в небесной сини..
Ты прости, разревусь я вновь..
Увидав как внизу.. в России..
Из стихов проросла Любовь.. 
Эта радость.. за человеков..
Что в снегах берегут сердца..
И смеются вызовам Века..
В Жизнь влюбленные до конца..
И привиделось.. Грязь у трона..
Позавидует нам с тобой..
Стикс замёрз.. ждать не надо Харона..
И по льду ломанет толпой..


Рецензии